Spaghetti Bolognese

 

Soll es schnell gehen, kann man gerade bei der Bolognesesoße viel Zeit sparen.

So gibt es von verschiedenen Anbietern Fertigpulver, die eine Grundsoße liefern.

Unser Tipp: Zamek Bolognese Fix.
Und so wird Ihre Bolognesesoße ein echter Hit! Nudeln wie gewohnt kochen. Dem warmen Wasser etwas Salz zusetzen. Beim Abschmecken des Wassers muss es leicht, aber dennoch deutlich nach Salz schmecken. So bewahren die Nudeln ihren Geschmack besser. Bereiten Sie die Soße so zu, wie es vom Hersteller angegeben ist. Es empfiehlt sich, je nach Geschmack das Mettfleisch zusätzlich mit Salz und Pfeffer beim Anbraten zu würzen. Auch kleingeschnittene Zwiebeln und/oder Knoblauch runden den Geschmack ab. Nachdem Sie nun das Pulver und das Wasser nach Anleitung dazu gegeben haben, muss die Soße einmal kurz aufkochen. Danach die Hitze verringern und etwas Tomatenmark oder notfalls Ketchup der Soße zusetzen. Die Soße ist jetzt gut. Soll sie aber perfekt sein, geben Sie etwas 100%-igen Apfelsinensaft hinzu. Das hört sich vielleicht ungewöhnlich an, es gibt der Soße aber einen feinen, fruchtigen Geschmack.

Probieren Sie es einmal aus!