Meat Week: aktueller Plan vom 02.12.2024 bis 07.12.2024
PRODUKTBEZEICHNUNG | GEWICHT | PREIS |
---|---|---|
Burgunderbraten mager und mild, Rezeptidee unter genuss-info.de | 100g | 0,39€ |
Stiel Kotelett mager | 100g | 0,95€ |
Kasseler Kotelett mild geräuchert | 100g | 0,99€ |
Frischer Nacken im Stück oder in Scheiben | 100g | 0,95€ |
Kasseler Nacken mild geräuchert | 100g | 0,99€ |
Dicke Rippe & Eisbeine vollfleischig | 100g | 0,69€ |
Gehacktes gemischt oder rein Schwein | 100g | 0,85€ |
Grobe Bratwurst frisch, herzhaft | 100g | 0,99€ |
Bauernschmaus Leberwurst „wie früher“ | 100g | 1,29€ |
Kochwurst ideal zum Eintopf und Kohl | 100g | 1,29€ |
Knipp & Beutelwurst handwerkliche Meisterqualität | 100g | 0,89€ |
Und zusätzlich ab Donnerstag: | ||
Rouladen zum selber füllen | 100g | 1,59€ |
Schmorbraten aus der zarten Rinderkeule | 1000g | 14,90€ |
Schlemmerbraten mager, verschiedene Sorten | 1000g | 9,90€ |
Bitte vorbestellen: | ||
Kleine Schweinerei (gesamt ca. 12 kg): ¼ Würzbraten, ¼ Nackenrollbraten natur ¼ Kotelett ¼ Schweine-Hack | 1000g | 8,90€ |
Gourmet-Paket (von deutschen Mastbullen, ab 16kg): ¼ Rouladen, ¼ Schmorbraten, ¼ Gulasch, ¼ Rindergehacktes | 1000g | 13,90€ |
Spar-Paket (ab 15kg): ½ Suppenfleisch ½ Braten | 1000g | 10,90€ |
Und zusätzlich ab Freitag: Schlesische Weißwurst – eigene Herstellung nach Originalrezept!